Желание

Триликовский Николай
 Вот и лето на исходи
Август месяц в гости к нам приходит
Он украсит небо до рассвета
Звездопадом провожая лето
И на время окунется небо в дивный сон
В сказку ночь откроет настежь двери
Наши тайные желанья все исполнит он
Только в звездопаде надо верить
         
         2 куплет

Пожелтеет лист осенний
Значит август прожил день последний
Нам прохладу вновь подарит осень
Листопад ковром под ноги бросит
И дождем прольется осень волю даст ветрам
Из - за туч лучей не видно света
Но найдет дорогу заблудившись где - то там
В сентябре придет к нам бабье лето
         
         3 куплет

Сменят осень снег и стужа
Снегопад зиме покорно служит
По аллеям с ветром бродит вьюга
Той зимы послушная прислуга
Вопреки морозным стужам будет жить любовь
Будут вновь назначены свиданья
Знать нашли дорогу к счастью средь снегов и льдов
Августа забытые желания