Учителя

Александр Зянкин
В каждой жизни, так же и в моей,
Были встречи с человеком, став родней,
Гордое призвание в ряду людей
Носит он, словно маяк средь всех морей.

Он частичку вложит себя самого,
Не жалея сил покажет волшебство,
Светом одарять из сердца - дар его.
Он - учитель, он как божество.