Первый осенний снег

Александр Анатольевич Ломтев
Утром выпал первый снег,
Он красивый, белый-белый.
Стал он радостью для всех,
Был немного робкий, неумелый.

Снег одежду теплую одел
На березы, тополя и сосны.
В воздухе он таял, но летел,
В серебре сияли ярко звезды.

В душах стало нам тепло,
Не пришли пока еще морозы.
Постучала осень листьями в окно,
В сердце оставляя слезы.

Скоро к нам придет зима.
Осень золотыми листьями помашет.
Станет ночь волшебна и длинна,
О любви она нам всё расскажет.

27.10.2017г. г.Тамбов