Вне времени...

Наталия Тараненко
Вне времени, где нет зимы и лета,
А солнце есть, такое, как всегда,
Всему, всему находятся ответы,
И все сомненья стёрты без следа.

Уже сейчас: не – завтра, не – когда-то,
По воле звёзд, по милости морей
Звучит, звучит безумная соната,
И каждая травинка вторит ей.

Постигни бессловесную науку
Любви, собой наполнившей эфир,
И прикоснись к божественному звуку,
И стань всем тем, чем был и будет мир.