Похудела

Анатолий Косарев
“Гляди, как похудела” – из женских слыша уст,
Мужик тот час бросает, тревожный взгляд на бюст!

***

Я просто от Тебя худею!
Какая пышка, что за комплимент?
Как с голоданием затею эпопею,
Я аннулирую Тебе ангажемент!


***