Ударов шквал со всех сторон

Георгий Назаренко
                Под впечатлением от: «Играют здесь только на вылет»
                (Задумина Оксана)
                http://www.stihi.ru/2017/09/29/4586




Ударов шквал со всех сторон,
Не успеваю уклоняться,
Я разъярён, я потрясён,
Но поздно, некуда деваться...

Устали мышцы, нос разбит,
Кровь заливает оба глаза
И червь сомнения свербит:
А может кончить это разом?

Я понимаю что пора,
Давно идти на компромиссы,
Но доживаю до утра
И прогоняю эти мысли.

Вот отдохну сейчас чуток
И снова брошусь в мясорубку,
Турнир опасен и жесток,
Но я иду упрямо к кубку...