на стене оставлять палочки

Милена Райт
на стене оставлять палочки
каждый раз, когда ты улыбаешься.
каждый раз, когда мы обнимаемся, —
расцветать бархатистой весной!

а потом улетать чайками,
и над морем совсем нечаянно
пролетать мимо скал и мечтателей,
и всегда оставаться с тобой!