Несколько банальностей о праве и правах

Мартин Галошин
Все имеют право, но не все правы.

Комната Отдыха
-------------------------------------------

Имеет право только тот, кто имеет право иметь право.
Кто-бы не правил, не соблюдает правил.
Если право основано на понятиях, отсутствует и понятие о праве.
Да право голоса есть, но есть ли голос у права?
Интересно, а до изобретения телефона было телефонное право?
Если начинают постоянно качать права, то, значит, государственный корабль дал течь.
Прежде чем рассуждать о правах человека, сначала им стань.
Мало того, что жены постоянно осуждают мужей, так они еще и оставляют за собой право последнего слова!
Напрудили, панимаш, юриспрудентов.