Путь вдвоём

Екатерина Пятова
Мой сладкий рай, в тебе тону,
Безмолвия огня чураюсь,
Но лишь с тобой... Я говорю,
Я говорю - не ошибаюсь.

И мысль одна, она важнее,
Влечёт её игра теней...
Мне сердцу милому нежнее
Тоска любви души твоей.

И будто сон, в котором я
Себя признала как провидца,
Я говорю: "Любовь моя,
Не разлучить, не повторится..."

Что повторится? Кармы путь
В котором нас расставят точно...
Да, может, жизнь не обмануть,
Но можем мы расставить точки.

И на пути, пути одном...
В котором свет дарует милость...
Мы будем счастливы вдвоём,
Так счастливы, как нам не снилось.