Сидеть и плакать...

Нина Лебединская
Я в нежной любви признаюсь, МОЙ город, влюбленный в лето.
И буду скучать, конечно, особенно в дождь и слякоть.
Спасибо за цифровые! Хоть мысленно возвращаюсь.
Мерещишься в дымке где-то.
Так грустно.
Сидеть и плакать…