Книга - Звёзды внутренних миров. Глубинные секреты

Ян Маричи
Сегодня замечательный день: во многих городах России, Беларуси и Украины выпал первый снег!

А ещё на московский склад издательства «Вариант» выпал тираж моей новой книги «ЗВЁЗДЫ ВНУТРЕННИХ МИРОВ. ГЛУБИННЫЕ СЕКРЕТЫ».

В книге собраны истории увлекательных путешествий реальных людей по просторам прошлых жизней и глубинам внутренних миров. Погружаясь в подсознание, люди пытаются найти свой путь, понять предназначение, убрать внутренние блоки и негативные программы.

В некоторых героях рассказов вы увидите отражение своей жизни, а также найдёте ответы на вопросы, связанные с будущим человеческой цивилизации.

Издание будет интересно всем, кто занимается духовными поисками, регрессивным гипнозом, погружениями в глубины памяти и поисками своего предназначения.

Каждая печатная книга заряжена очищающей энергией и содержит частичку моего тепла.

ИЩИТЕ МОЮ НОВУЮ КНИГУ ТУТ:

- Издательство «Вариант». Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д. 40 (8 минут пешком от ст.м. Павелецкая). Осуществляется доставка. Подробности по тел. 8 926 601-67-18

Здесь вы всегда сможете купить «ЗВЁЗДЫ ВНУТРЕННИХ МИРОВ» по самой низкой цене (350 руб.)

Читателям из других регионов и ближнего Зарубежья осуществляется отправка почтой России (напр., из Москвы до Владивостока книги доходили за 7 дней, а сама пересылка стоила в районе 100 руб.).

- Центр «Белые облака» (м. Китай-город, м. Чистые пруды)

- Интернет-магазин «Ozon.ru»

- Сеть книжных магазинов «Читай-город»

- Интернет-магазин «Books.ru»

- Издательство «Стигмарион»

- Издательство «Белые альвы»

- Издательство «УРСС»: магазин «УРСС» (м. Профсоюзная)

- Центр «Шамбала» (м. Пролетарская)

- Книжная ярмарка в спорткомплексе Олимпийский: (м. Проспект мира)

- Магазин «Дары земли» (м. Павелецкая)

- Центр «Концептуал» (м. Комсомольская)

ЭЛЕКТРОННУЮ ВЕРСИЮ (формат pdf) можно заказать в издательстве либо приобрести через меня лично (цена 250 руб.)


P.S. Многие уже знакомы с моими предыдущими книгами из серии «Тайны Хранителей души». В них я рассказываю о беседах с высшими существами из Тонкого мира, которые присматривают за каждым человеком, живущим на Земле.

Вот заметка о выходе первой книги https://vk.com/yan.marichi?w=wall345324912_4023
А вот - о выходе второй https://vk.com/yan.marichi?w=wall345324912_5241

БОНУСЫ! При покупке сразу трёх моих книг (новинки «Звёзды внутренних миров» и двух частей «Тайн Хранителей Души» цена за комплект составит 950 рублей).

Обнимаю, Ян.


Все ссылки и ознакомительная версия книги тут https://vk.com/yan.marichi?w=wall345324912_7099