Звенит живая тайна

Светлана Доля
Мелодией хрустальной,
в рассветной тишине,
звенит живая тайна...
Поёт в твоей душе.

Легко её творенье,
чудесен аромат!
И каждое мгновенье
ты тайне этой рад!

Возьмёт тебя легонько, 
закружит в волшебство...
Ты стал опять ребёнком -
так радостно, смешно...

Играешь на свирели,
рисуешь акварель.
Любимые камелии
даруют сердцу хмель.

Звени всегда крисстально
в рассветной тишине,
живи, родная  тайна,
и пой в моей душе...

     27.10.2017