Чуткие руки, нежные пальцы... 2001 г

Шведова Наталья Анатольевна
Чуткие руки, нежные пальцы.
Ты говоришь: "Позабыл целоваться..."
Эта наука легка и подобна
Сладостной неге, в которой остаться
Я бы хотела всегда и надолго,
Если б пришел ты не расставаться.

04.11.2001 г.