КОТ

Горликов Сергей
Кот мой милый, дорогой
Подойдет ко мне, прижмется
На диване спит со мной
И об ноги мои трется.

Под рукой моей мурлычет,
Глазки щурит, ушки сжал.
Взгляд мудрёный,носом тычет
Все бы тайны рассказал.

Он любовью своей нежной,
Гладкой шерсткой и теплом,
Бережет от вьюги снежной
Что лютует за окном.