Дождь со снегом...

Анатолий Сергеевич Казаков
За окошком дождь со снегом,
Всё равно, что плач со смехом,
На  дворе - ещё октябрь,
Ну а я душой озяб.

На столе: Мазепа с Хмелем*,
Люди разные, но в целом,
В биографии страны:
Славны и осуждены.

27.10.2017.г.

Книги о  Мазепе
и  Б. Хмельницком.