Другой не буду - никогда!

Ольга Азарова Шабанова
Люби меня, какая - есть!
Какой всегда бываю.
Такою создал меня Бог!
Такая есть, другой не стану.
Пусть я одна, а других много,
Иди к другой, если тебе нужна.
Но, если Любишь, будь осторожен,
Прежней останусь для тебя!

Я не могу понять тебя,
Твоих шагов - словно
Стремленье ветра.
Я с одиночеством устала жить -
Одна!
Могу забыть я обиды,сомненья,
Но для тебя другой не буду
Никогда.
Ни для кого.И для тебя!

Люби меня, какя есть,
Какой всегда бываю
И ласковой и нежной,
И святой,
Но лишь до тех до пор,
Пока обмана не узнаю.
Если узнаю - станешь
Для меня - чужой!

Если разлюбишь, какая есть,
Какой всегда бываю:
Наивной, грустной иль смешной,
Я за тобой плакать не стану,
Чтобы остаться только прежней
И никогда не стать другой!