Первый снег

Светлана Трихина
Всё меняется. Опадают листья. Опадают жизни под первый снег.
Под столбик моих умножений – горизонта черта.
Не поможет/ и ныне, и присно/, не избавит /во веки век/,
Не сберег ты моих коленей из беспамятства, дури и лени,
Вот и жди теперь откровений.
Пуста.