Бедра твои, как лилии, груди твои, как хлеб...

Хубулава Григорий Геннадьевич
* * *


Бедра твои, как лилии, груди твои, как хлеб,
В ласковом изобилии свет от любви ослеп.
Пламя желанья белое плоть обожгло уже,
Как же, целуя тело, я не прикоснусь к душе?