Тому Есть таинство любви

Роман Кальгаев
Тому есть таинство любви
Тому есть ты предназначенье
И без тебя не той любви
Что есть меж нас к ней тяготенье
Той власти нет еще и так
Сорвешься со скалы вот ты
Свобода юности дана
Одной свободы ты невзгоды
Любовь, и вот та истина у все сомнений
Жить может жизни это не дано
Ты таинство, любовь сомнений
Не надо скал, и гор в снегах
Не надо тех, кому иначе
Не стоит быть в лавинах скал
Депрессия у тебя не иначе,
Ты рвешься в даль во все концы
Ты прим, и то чего не может
То то таинство души
Любви ты хочешь, а он не может
С любовь жить писать творить
Хотеть, лететь и снова в прятки
Любя-любить и жить среди
Тех Ангелов играя в прятки
Любовь, есть истина души
Есть крик который нам не слышен
Любовь есть таинство души
Она играет с нами в прятки.