Снова льёт серый дождь

Елизавета Асеева
Снова льёт серый дождь...
Всё стучится в окно
И роняя листву
Мокнет медная осень.
Я снова  грущу
Не унять мне тревоги давно 
Погрустим вдвоём осень,
Я прошу тебя, очень!
               
Вспомним все о любви,
Когда были невзгоды               
Сердце раня себе,
Расскажу о своём
Ты была со мной, осень
В те далёкие годы
Мою боль расставания
Заливала дождём.
               
Вспомним песню судьбы,
Когда сердце терзали сомнения             Дивный закат алым светом
Чимган озарил
Море страсти, любви
Под луной голубой откровения            
И мелодию грусти дождя,
Когда ты торопясь уходил.
               
Осень шалью резной обняла               
И мне протянула ладошки               
Льёт с небес золотыми слезами,
колдовской пеленой
Понимает,что скоро зима заметёт,   
К моему желанному счастью дорожки,               
И планету красивой  любви  занесёт белоснежной пургой.               
 


Горы Чимган расположены всего в 80 километрах северо-восточнее Ташкента.
Это одно из популярнейших мест отдыха как местных жителей,
так и гостей из других стран.
Невысокий (средняя высота - около 1500 метров) горный хребет в западной части Тянь-Шаня
считается одним из лучших зимних курортов Азии.