Моим мечтания пришел конец

Роман Кальгаев
Моим мечтания пришел конец
Моя ты поневоле, здесь смысл того
Что я творец, со мной ты
Поневоле, ты ищещь
Ту прямую нить
То золото из гроба,
Тому чего не может быть
Досталась ты нагой, мне

Моим мечтания пришел конец
Ты снова накануне
Идешь на голове венец,
Струится платье белое
И вот ты снова предо мной
Мечта! Ты просто, сил нет
В меня вдохнула ты "Творец!"
Исчезла, накануне
Моим мечтания пришел конец