Про что Творец не зная пыла

Роман Кальгаев
Про что Творец не зная пыла,
Сидел и сочинял про то
Что было, и видно было у него,
Что, то что было уже неслось к Земле
Тому есть маленькое диво,
Ребенок, родился на земле!