Но с пылу с жару

Роман Кальгаев
Но с пылу с жару
Как тогда
Творец творил
Была жара
Творцу не надо столько сил
Чтоб быть любимым он просил
Любовь, та что нам дана
Была навеки отдана
А мы решая
Все о том
Любви мы вешаем поклон
То есть, жизнь сия
Превыше всех
Одна судьба
А что Творец?
Сидя там
Он смотрит по верхам.