XL9

Время Смарти
XLIX

Кулёчек с вселенной парит в тишине
Окутал вселенной он нас по весне
Как гордо, как звонко, скользит дивный малый
Дельфин зазеркалья
Он страж и певец, а возможно… юнец

Девчёнка с улыбкой бежит по росе
Комочек с фруктозой подарить любимой лисе
Выходя же из леса, с охапкой листвы,
Воображает она всю забавность
Дельфиньей ходьбы.
И мол зебра, любитель прибоя,
Навстречу к юнцу
Скользит по росе

26.10.17 / 19:20 – 00:35 | 27.10.17 / 16:50 – 17:27