правда... смысл...

Олеся Каганович
Рецензия на стихотворение Носильщик

Правда - это что - цена безумья

http://www.stihi.ru/2017/10/27/1730




***
Правда - может и цена безумия!
За неё родную, даже жизнь!
За неё на плаху в полнолуние...
Правда матка важна? - в чем же смысл?

Смысл в чём? - себя я вопрошаю.
Смерть за правду? Нужно? Для кого?
Много раз себе я представляю...
Что умру ... но только для кого?

Может призраком пойду потом гулять
И искать всё то , что не познала...
Правду может я пойду искать...
Но вот нужно ль знать? то, что не знала...