К дню автомобилиста

Иван Лагутин 2
Раньше этот праздник
Был лишь для мужщин
Не отметить вместе
Не было причин

Собралися вместе
За большим столом
И сидели вечер
С дорогим вином

Шоферов поздравить
Приходила власть
Желала удачи
Жизнь чтоб удалась

Ни каких аварий
Трассе и быту
Милый наш водитель
За твою мечту

Стопки поднимаем
За веселый тост
Дружно выпиваем
Шофера и гость

Водителям авто
Наши поздравленья
Вам счастья и любовь
Крепкого здоровья.