Скучай, прелестная подруга...

Михаил Михеев
Скучай, прелестная подруга,
Скучай, прелестная жена,
И хорошо, что друг от друга,
Пока мы оба без ума...

С умом любить, конечно, проще,
Со страстью, всё-таки, страстней,
Когда не думаешь о прочем,
И на душе сплошной елей...


М.А.Михеев, 20 сентября 2017 г.