90 ступеней в осень...

Татьяна Трошина
Девяносто  ступеней в осень...
Скрытность душевных изъянов,
В кронах роскошных- проседь,
Время дождей и туманов...

Цепь замкнув из активных чисел
Жгутом  траекторий осенних,
Часов листопадных смысл
Изменит страх опасений...

От яркости листьев  в клочья
Вещие сны разорвутся,
Оставив лишь многоточья,
Что с первым ледком разобьются