Осень

Алена Томина
Ветер гоняет листья
Греемся где-то в мыслях, мы
Странные люди города
Прячась от серого холода
Ныряем куда-то в прошлое
Найти, чтоб что-то хорошее
Там на обочинах памяти
На хрупком таком фундаменте
Мы будто бы еле держимся
Вечной тоски приверженцы
А птицы летают также
Им завтра, вчера неважно
Есть крылья и небо есть
Сегодня, сейчас и здесь