Измени свою жизнь

Иван Воронов -Чащин
Радость свою ты другу дари,
От него ты ответа не жди!
Начни с себя - всех прости,
Ближнего полюби!

Светом своим делись с другим.
Свечу,что рядом зажги.
Слабому в трудный час помоги -
Руку ему протяни.

Доброе слово, улыбку цени,
Мгновенья добра храни.
Сколько хорошего кругом -
И дело в тебе самом!

Сердце свое ты распахни!
И с любовью живи!
Если готов, свою жизнь измени!
Прямо сейчас! Начни!