О мечтах

Анастасия Катышева
Я хотела пойти с тобой,
Ты закрыл за собою дверь.
Говорил: ты моя, а я твой, -
Уходя, что же скажешь теперь?

Почему кто-то право имеет
Разбивать у других мечты?
Нет, не право, а наглость, точнее,
Точно так поступил и ты.

Те, кто делает близким больно,
Знайте, всё вернется стократ.
Уходя, не смотри назад,
Обожжешься улыбкой довольной...[моей]