Об Удаче

Алена Анкудинова
Упала  капля
Неопределённости
Пустая руна

Аверс и реверс
Две стороны монеты
Гурт  на удачу

Судьба  не любит
Открывать свои карты
Краплёные все

Рулетка ставит
Богатство и бедность врозь
На пару минут

Случайность сильна
Множеством вариантов
Хитёр охотник