Я обычная пятница

Алена Рубенс
Меня- называют развратницей
Считают, что вечно хмельная.
А я - обычная пятница.
За что мне все это? Не знаю.

Меня - все ждут с понедельника.
Меня в кабаках встречают.
Я что, королева бездельников?
За что мне все это? Не знаю.

Но если число тринадцать,
Внезапно со мной совпадает-
Меня начинают бояться.
За что мне все это? Не знаю.

Я- просто обычная пятница!
Такой же, как все, день недели!
Когда напиваться, есть разница?
Ох, как же мне все надоели!

Но мне говорят – раздевайся,
Но мне говорят – ждём в пивной.
Да что вы тут все, издеваетесь?
Кто пятнице даст выходной?