Вращает время...

Александр Заболотный 2
Вращает  время  жизни  жернова.
Перетирает  годы  и  мгновенья.
У  Книги  Судеб разные прочтенья.
Нам  сложно  прочитать  её  слова.

Сокрыты  тайны  в  мириадах звёзд...
Здесь встречи нам с тобою  не опасны.
Порой ночною  звёзды так  прекрасны
В  волшебной  дымке,  сотканной  из грёз.

Шагает Жизнь, сменяются года,
Калейдоскопом  прожитых  мгновений.
В круговороте  внешних  изменений,
С тобой  мы  будем  молоды. Всегда!

Вращается  событий  карусель.
В горниле  жизнь  сердца  нам  закалила.
Любви  твоей живительная  сила
Подарит вновь  надежду  в  новый день.

Пройдя  в  скитаньях  тысячи  дорог,
Познав  многообразье  мирозданья,
Трудней  всего, в  минуты  ожиданья,
Признать,  что  не  возможен  с  жизнью  торг.

А  мне б  хотелось  в  жизни  поменять
Поступки  глупые  на  новые  ошибки.
Воспоминанья  прошлого  так  зыбки
Иные  очень  трудно  вспоминать.

Я  снова  лист  осенний  засушу.
В цыганской  магии  зовётся он "Присуха".
Известна  мне  та  древняя  наука.
Давно  я  с  этой  Магией  дружу.

И  он  поможет  снова  вспомнить  мне
О днях прошедшего  недавно  лета...
Осенними  нарядами  одета,
Играет  Осень  красками  в  окне.