Летние грёзы

Дмитрий Свечаревский
Да... Но у меня то осень :)
И за окном... И жаль в душе...
Вот мы сидим и Лето просим,
А то вот, вдруг, очутимся в зиме :)

Но перепрыгнуть в раз её ещё не время.
Такое выйдет лишь в семнадцатом году :)
Но эта осень нам дарует Света Семя,
Которое Весной я посажу :)

И для того, чтоб Летнею порою
Оно мне подарило урожай :)
Я соберу его своей Душою
И если хочешь, в Гости приезжай :)

14.04.2009.