Как ночью просто написать

Катрин Белова
Как ночью просто написать
О боли, о утрате.
О грусти тихой вспоминать
А может быть и хватит.

А может просто улыбнуться
Всем неудачам и потерям,
И ни на миг не обернуться,
Отдать мгновенью время.

И пусть опять льёт с неба дождь
Холодный равнодушный
Твой мир это не только ложь
Жестокая бездушная.

И пусть стекают по щекам
Настойчивые капли.
Пора плыть к новым берегам
И жизнь на яд не тратить.

27 октября 2017 год