На рыбалку

Маслова Валентина
Подготовили заранее
с батей обмундирование:
плавжилет, крючки и блесна,
взяли якорь, взяли весла,
и поплыли в дальний путь,
чтоб поймать кого-нибудь:
хоть русалку, хоть дельфина...
Но они проплыли мимо.
Не попались на крючок
ни карась, ни окунёк...
Лишь в вечерней мгле без звука
на блесну попалась ЩУКА!!!!!!!!!!!!!!!
---------
Стих-е моего шестилетнего  внука.
(  помогла совсем чуть-чуть.)