А всё-таки Луна!

Роман Трахтенберг
   
Вчера ещё с Юпитером крутила,
А сегодня, смотри, сближается
С соседом – Марсом.
Ха, он малость покраснел,
А она нисколько неловкости
не замечает, партнеров
заменяя, как перчатки.