Ну где же ты, мой странник безымянный?

Сергей Милевский
Ну где же ты, мой странник безымянный?
Я рядом, обернись, раскрой глаза!
Брожу с тобою пухлый и румяный,
А ты не там всё ищешь егоза!

Мы часто ищем счастье за морями,
В отечестве своём пророка нет.
Ведь очень часто счастье рядом с нами,
Но нам до тех, кто рядом дела нет!

Всё ищем непрестанно, безуспешно,
На то что рядом наложив табу!
Рыдая втихомолку безутешно,
А между делом лаем на судьбу...


27.10.2017 18:49