Случайный рай

Владимир Финогеев
Шорохом разбуди,

Утро бодрит дождём,

Рядышком посиди,

Солнышка подождём...

Прошлое, навалясь,

Ветром стучит в окно.

С ночью порвалась связь,

Хоть и пока темно...

Плюнь ты на свой наряд,

Дай мне свою ладонь.

Что опустила взгляд,

Я разожгу огонь...

Сполохи торжества

Лижут дрова в печи,

В рай нам, из озорства,

Друг одолжил ключи.