Для урока русского языка

Лия Зорич 2
Чтобы научиться правильно писать,
Новое мы правило будем изучать.
Чтоб подЪездом был подЪезд,
Чтоб не СЕСТЬ, а что-то СЪЕСТЬ.
Чтоб всё понятно было так,
Мы вставим в слово твёрдый...(знак)