Шутка...

Владимир Рудаков 3
Представьте такую картину
Женщина кофе пьёт
Рядом какой то мужчина
Мячом о стену бьёт
Пусть они будут женаты
Приехали в свой выходной
На дачу, в родные пенаты
Стряхнуть с себя зной городской
Женщина в лёгком платье
И аромат нескафе
Кружит в своих объятьях
Запахом лучших амбре
Она сидит на веранде
Такая вся из себя
Рядом с букетом лаванды
С улыбкой во двор глядя
Муж забросил все книжки
И лупит мячом по стене
Наверно когда был мальчишкой
Мечтал играть как Пеле
Вот мяч попал на веранду
Прямо в открытую дверь
И рядом с букетом лаванды
Сразу нашёл свою цель
Точно ударил по чашке
(брызги все на жену!!!)
Муж вспоминает все сказки
Где принц искупал вину
Взвесив все за и против
Себе отдавал он отчёт
Ближайшее время в жизни
Не хорошо пройдёт
Жена в голове прокрутила
100.500 вариантов
Конечно она не забыла
Возможные меры из санкций
Неспешно, походкой тигрицы
В промокшем платье идёт
Движенья как у царицы
И мужу мяч отдаёт
А дальше случилось такое
Что он ожидать не мог
Она сначала рукою
Поправила завиток
Коснулась нежно губами
Его небритой щеки
Смотрела на мужа глазами
Где ангел зажёг огоньки
С учётом последних событий
Которых не смог он понять
У мужа возникло желанье
По чашке в день разбивать