История полна

Дария Велиева
История полна своих чудес,
И осень тихо к нам подходит,
Мы думаем все о своём,
И память все таки уходит.
Просить не нужно ничего,
И как-то это радует,
Я раньше много слов просила,
Дождём моим рыдала я.
И если все таки любовь
Ты встретишь,
Прошу не балуйся,
Ты все таки заметишь,
Но сильно ты не радуйся.

И так итог таков

Живи и просто радуйся,
И если встретишь её вновь,
То шеей ты не балуйся.