Перестала

Нагибина Светлана Витальевна
                Происходит только то, что должно происходить.
                Все начинается вовремя. И заканчивается тоже.
                Федор Достоевский;


Я перестала думать о себе -
Светлее стало в мире и в судьбе.
И боль прошла, оставленная мной
В закончившейся книжке записной.
 
<27.10.2017>