побыть одной

Ольга Анисимова
Как хорошо побыть одной.
И суета уже не главное.
А из души мороз и зной
перетекают в нечто плавное.
Поверить в то, что нет проблем,
Принять всё то, что всласть кусается.
Им улыбнуться - точно всем.
Простить себя, да и покаяться…