ненавистное..

Ирина Говорухина
*** Октябрь уж на исходе...задождило..
Шныряют тучи,цвета стали..
Дождем опавший лист прибило..
На сходняке ворОны,стаей..

Природа слезы льет уныло..
Вломилась осень поздняя,без стука.
Сорвала злато,краски пообмыла..
Да лучше заблудилась бы ты,сука! ***