XII

Александр Егоров-Младший
Огни бежали по полям
Цветы рвала ты без оглядки.
Прошли по улицам мечты
Те сны, играющие в прятки.

Казалось мне, что вдалеке
Ушла забытая пора.
Казалось мне, что на огне
Лежит покойная душа.

Снег падал вниз, подобно аду
Что рушил всю мою судьбу.
Поля пусты стояли, к ряду
Рождая туже пустоту.

Пропал тот миг добра и счастья
Покой спустился к нам с небес.