Мир растворился в тумане..

Женя Ионина
Мир растворился в тумане..
Рухнул навзничь.. Но я держусь..
Я словно в дрянном дурмане..
И чувство потери чувств..

Утрачен контакт с реальностью..
/Реальности не существует/..
Всё стало одной формальностью..
Иду забирать трудовую..

"Всё" - эхом стучит, мембранит..
Пульсирует комом в горле..
Под рёбрами барабанит..
Но вид не подам /Слёзы-стёрла/

Наслаждайтесь! Царю-корона!
Жизнь покажет, кто проиграл...
Господин у кровавого трона
В королевстве кривых зеркал..

Влавствуйте! Что ж вам хреново?
Карты в руки и Бог вам судья..
Никогда / беспощадное слово/
Не вернусь! Никогда!
Никогда...