Первый поцелуй

Степан Пахомычев
Неожиданно и просто
Попрощалась с детством юность
Удивительное чувство
У меня в душе проснулось

От нахлынувших желаний
Никуда теперь не деться
Начиналось всё невинно
Как обычное кокетство

Увлечённые беседой
Мы совсем одни остались
И взглянув в глаза друг другу
Взяли и поцеловались