Вечный бой добра и зла

Александр Лихачев 4
Кем, когда и почему?
Ящик был открыт Пандоры
Демонов и бесов своры
Насаждают миру тьму

Захватить стремятся свет
Строя пакостные козни
Сея страх, вражду и розни
Обходя иммунитет

Расползается зараза
По вселенной тут и там
Разрушая божий храм
Возникают метастазы

Вечный бой добра и зла
По земле проходит дрожью
Между истиной и ложью
За умы, сердца, тела

Поражают души тех
Кто поддался на искусы
Воры, лицемеры, трусы
Совершают тяжкий грех

Побеждает сила эта
Только миру не конец
Собирает наш творец
Воинов добра и света

Будет отвечать сполна
Мракобесия отродье
Всех, как мусор в половодье
Смоет истины волна

По местам всё бог расставит
Над землёй наверняка
Птица счастья на века
Крылья белые расправит